Liste des services
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HOTELLERIE & RESTAURATION : réalisation d'un bilan organisationnel, fonctionnel et managérialÉlément de liste 1
Recueil et analyses tant de données objectives que qualitatives.
Evaluation du niveau de performance de l'organisation, de la communication et du management en terme d'efficacité, de qualité de service, de maîtrise du risque et de conditions de travail.
Evaluation de l'adéquation entre les ressources et les missions.
Evaluation du positionnement par rapport au marché et aux objectifs.
Mise en perspective des points forts, des dysfonctionnements et des axes de progrès.
Elaboration d'un rapport de diagnostic assorti de préconisations au regard des objectifs définis.
Elaboration du plan d'action inhérent.
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MEDICO-SOCIAL : réalisation d'un bilan organisationnel, fonctionnel et managérialÉlément de liste 2
Recueil et analyses tant de données objectives que qualitatives.
Evaluation du niveau de performance de l'organisation, de la communication et du management en terme d'efficacité, de qualité de service, de maîtrise du risque et de conditions de travail.
Evaluation de l'adéquation entre les ressources et les missions.
Evaluation du positionnement par rapport au marché et aux objectifs.
Mise en perspective des points forts, des dysfonctionnements et des axes de progrès.
Elaboration d'un rapport de diagnostic assorti de préconisations au regard des objectifs définis.
Elaboration du plan d'action inhérent.
