Formation


SOLUTION PARTNER, organisme de formation,

a le grand plaisir de vous annoncer qu'il est certifié QUALIOPI


Cette certification a pour objectif d’attester la qualité du processus mis en œuvre par les prestataires d’actions de formation.


Cette certification nationale sera obligatoire à compter du 1er janvier 2022.

 

SOLUTION PARTNER dispense ses formations sur toute la France.


Découvrez, via le lien ci-dessous, notre catalogue de formations, sur les thématiques suivantes : 


Cuisine - Service - Bionettoyage

Management

Nutrition - Diététique

Prendre soin, communication, accompagnement et psychologie

Accompagnement des Soignants & Prendre soin




LE CATALOGUE 2024 DES FORMATIONS 


développées par SOLUTION PARTNER



est disponible !



CATALOGUE DE FORMATIONS 2024

Découvrez les programmes détaillés pour chaque fiche du catalogue de formation, détaillant :

- les prérequis,

- les objectifs,

- la durée,

- les modalités,

- les délais d'accès (nos sessions sont personnalisées à votre organisation, les dates seront définies lors des échanges préalables),

- les informations tarifaires,

- les contacts,

- les méthodes,

- les modalités d'évaluation,

- l'accessibilité pour les personnes en situation de handicap.

PROGRAMMES DE FORMATION 2024


Si vous avez besoin d'aménagement spécifique,




pour suivre une formation,




merci de prendre contact avec l'organisme de formation.




Découvrez notre livret d'accueil destiné aux stagiaires de nos formations.

LIVRET D'ACCUEIL 2024

SOLUTION PARTNER vous propose ses thématiques de FORMATIONS

afin de former les professionnels aux méthodes qualité/exigence/satisfaction. 

  • MEDICO-SOCIAL

    Développement de la Culture service autour du repas des convives en EHPAD


    Approche relationnelle et technique destinée aux agents hôteliers




    Développement de la Culture service autour du repas des convives en EHPAD


    Approche relationnelle et technique destinée aux équipes cuisine pour valoriser le savoir-faire et les produits




    Développement de la culture service par le management de proximité


    Approche relationnelle et technique destinée aux cadres pour valoriser et le savoir-faire et le savoir-être




    Le métier de gouvernante 

  • RESTAURATION

    Le RABC - Le traitement hygiènique du linge


    (Risk Analysis and Biocontamination Control - Analyse du Risque et le Contrôle de Biocontamination)




    Les bonnes pratiques d'hygiène




    Le nettoyage - bionettoyage




  Pour toute demande de renseignement concernant nos formations, prenez contact


  avec nous et échangeons sur vos besoins.


Share by: